Ihr MarHire-Konto löschen
Löschen Sie Ihr MarHire-Konto. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein: Wir senden Ihnen einen 6-stelligen Code zur Bestätigung.
- Gelöscht: Ihr Profil (Name, WhatsApp, Land, Geburtsdatum), gespeicherte Angebote und weitere Kontodaten.
- Erhalten bleiben: Ihre Buchungen, die wir für Buchhaltung und Gesetz aufbewahren müssen. Sie sind nicht mehr mit einem Konto verknüpft.